
Polpette tonno e ricotta: tanto morbide che si tagliano con un grissino!
Polpette tonno e ricotta: tanto morbide che si tagliano con un grissino! Hai mai assaggiato le polpette di tonno e ricotta? Sono una vera delizia che si prepara in poco tempo e con pochissimi ingredienti. Morbide e saporite, hanno una crosticina dorata irresistibile che conquista grandi e piccini. Perfette come secondo piatto sfizioso o da […]
L'articolo Polpette tonno e ricotta: tanto morbide che si tagliano con un grissino! proviene da Pane e Mortadella.
Polpette tonno e ricotta: tanto morbide che si tagliano con un grissino!
Hai mai assaggiato le polpette di tonno e ricotta? Sono una vera delizia che si prepara in poco tempo e con pochissimi ingredienti. Morbide e saporite, hanno una crosticina dorata irresistibile che conquista grandi e piccini. Perfette come secondo piatto sfizioso o da servire come finger food nei buffet, queste polpette sono un’ottima idea anche per riciclare la ricotta avanzata in frigo.
Pubblicità
Io le preparo spesso quando voglio qualcosa di gustoso senza dover accendere il forno. E se le servi con una salsa allo yogurt o con una semplice maionese fatta in casa, spariscono in un attimo!
Polpette tonno e ricotta: tanto morbide che si tagliano con un grissino!
Pubblicità
Ingredienti per circa 16 polpette
Per prima cosa, trito
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/polpette-tonno-e-ricotta-croccanti-fuori-morbide-dentro/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER