Polpette di cernia: deliziosi bocconcini di pesce, aromatici
Le polpette di cernia sono una valida alternativa rispetto alla classica ricetta a base di macinato.
Profumatissime e aromatiche, sono talmente raffinate da risultare perfette anche per una cena con amici e parenti, non solo in famiglia. Delizieremo tutti i commensali con una ricetta originale e per nulla scontata.
Realizzarle è semplice e piuttosto veloce. Non dovremo fare altro che lasciare lavorare il nostro mixer da cucina! In men che non si dica, il nostro composto sarà pronto per trasformarsi in bocconcini prelibati.
Difficilmente avanzeranno, ma se così fosse, possiamo sempre conservarle per un giorno intero in frigorifero in un contenitore ermetico e scaldarle l’indomani.
Polpette di cernia: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
150 gr di filetti di cernia35 gr di mollica di pane1 uova30 gr di Parmigiano grattugiato½ limone1 ciuffetto di prezzemoloolio extravergine di olivasale finopangrattato per impanareq.b. di olio di semi per friggere.
Con queste dosi otterremo 2 porzioni. Moltiplichiamo in proporzione le quantità se i nostri commensali sono più numerosi.
Il procedimento
Nel boccale del robot da cucina, mettiamo la cernia a filetti, la mollica di pane, l’uovo e il sale. Grattugiamo il formaggio e la scorza di un limone biologico, uniamoli al resto degli ingredienti insieme al prezzemolo tritato con la mezzaluna.
Azioniamo l’elettrodomestico e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/polpette-di-cernia-deliziosi-bocconcini-di-pesce-aromatici/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER