Pollo all’arrabbiata a modo mio, tutti vogliono la ricetta!
Pollo all’arrabbiata a modo mio, tutti vogliono la ricetta!
Ammettiamolo, questa carne bianca a volte risulta un po’ asciuttina e non sempre è accolta con ovazioni di giubilo, soprattutto dai più golosi. Eppure in questa versione, rimane morbida e gustosa!
È semplicissimo da realizzare e servono pochissimi ingredienti, ma la resa è davvero squisita.
Possiamo accompagnarla con un’insalatina leggera di stagione.
Per prepararla impiegheremo 10 minuti appena. Possiamo scegliere di partire dal pollo in pezzi o di utilizzare le sovracosce.
Ovviamente, serve anche un peperoncino piccante, altrimenti che arrabbiata sarebbe? A proposito, non tutti sanno che il termine “arrabbiata” è associato al piccante per via del colore che il volto assume quando ci si altera molto o si mangiano cibi dai sapori particolarmente forti. Curioso, vero?!
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Pollo all’arrabbiata: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 pollo a pezzi150 g di passata rustica2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro30 gr di lardo o pancetta2 spicchi di aglio1 rametto di rosmarino1 peperoncinoq.b. olio extravergine di olivaq.b. di sale150 ml di brodo vegetale o di pollo (o acqua semplice se non avete brodo)½ bicchiere di vino bianco (di buona qualità)
Queste dosi sono perfette per 4 persone.
Il procedimento
Sbucciamo l’aglio e sminuzziamolo,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pollo-allarrabbiata-a-modo-mio-tutti-vogliono-la-ricetta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER