Perché dovresti avvolgere una banana con la carta stagnola, motivo sorprendente
Oggi vi spiegheremo perché conviene avvolgere una banana con la carta stagnola. Siamo sicuri che svelato il motivo, resterete di stucco. Quante volte avete comprato un casco di banane, ma poi dimenticando di mangiarle sono maturate troppo in fretta fino a diventare immangiabili?
Carta stagnola e banane
Se amate mangiare le banane e ne comprate in grandi quantità, sapete bene anche quanto è importante controllare la maturazione di questi frutti. Quando acquistiamo le banane al supermercato, solitamente scegliamo quelle non ancora mature e quindi ancora verdi.
Le banane mature sono molto più buone e gustose di quelle acerbe, non c’è ombra di dubbio. Spesso però le banane “maturano male” perché una serie di fattori quali luce in casa, umidità in cucina e fonti di calore influenzano il processo di maturazione.
Esiste un modo per far maturare bene le banane e mangiarle nella loro forma migliore. Se siete interessati a scoprire come fare, passate subito al prossimo paragrafo.
Banane e carta stagnola- wineandfoodtour.it
Perché avvolgere una banana con la carta stagnola è un trucchetto da conoscere?
Tutti in casa abbiamo della carta stagnola. Usata solitamente per avvolgere gli
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/perche-dovresti-avvolgere-una-banana-con-la-carta-stagnola-motivo-sorprendente/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER