Pasta zucca e salsiccia, la ricetta di Max Mariola: “Il primo piatto perfetto per l’autunno”
Lo chef romano Max Mariola ha pubblicato una ricetta squisitamente autunnale: pasta zucca e salsiccia.
Sebbene da un punto di vista meteorologico, siamo ancora in estate, in realtà, l’autunno è iniziato da ormai quasi due settimane. Questa stagione è caratterizzata da prodotti buoni e gustosi come i funghi, le castagne, l’uva e, ovviamente, la zucca. Per questo motivo, lo chef romano Max Mariola ha voluto condividere con i suoi svariati milioni di follower la ricetta della sua pasta con zucca e salsiccia. Potrebbe anche essere un’ottima idea cucinare questo piatto ad Halloween, quando le zucche la fanno da padrone. La zucca, così come Halloween, è stata importata dall’America dopo la scoperta del continente da parte di Cristoforo Colombo. Questo ortaggio dal caratteristico colore arancione è un alimento ipocalorico, in quanto circa il 95% della zucca è composto da acqua. Di conseguenza, è un alimento ottimo per chi segue una dieta per dimagrire. La zucca, inoltre, è una verdura ricca di fibre, caroteni, vitamina Pro-A, vitamina C e minerali. In definitiva, questo ortaggio è un alimento salutare e genuino che ha tanti
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