Parmigiana di patate: più buona della classica ricetta, farai un figurone
Parmigiana di patate è una rivisitazione della classica parmigiana di melanzane, ma è più buona della classica!
Questa ricetta è una deliziosa variante della versione classica con le melanzane. È un piatto versatile e adatto a molteplici occasioni. La sua ricetta è perfetta per preparare un pranzo gustoso, una cena con gli amici o tagliata e servita come aperitivo o in un buffet. Prepararla è davvero semplice ed è possibile personalizzarla aggiungendo ingredienti come salumi, formaggi o verdure avanzati nel frigorifero.
Parmigiana di patate – farai un figurone
In questa ricetta, viene utilizzato il prosciutto cotto, la mozzarella, la salsa di pomodoro e naturalmente il parmigiano reggiano, che è un must assoluto in questa preparazione.
La particolarità di questa ricetta è che meglio prepararla con largo anticipo per mangiarla più tardi, così i sapori si fonderanno ancora meglio. Inoltre, è molto comoda perché il giorno dopo potrete portarne un pezzo al lavoro e gustarla come nuovo pasto, e sarà ancora più buona!
Leggi anche
Ricetta parmigiana di patateParmigiana di patate
più buona della classica ricetta, farai un figurone
Portata primo piatto Cucina
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/parmigiana-di-patate-piu-buona-della-classica-ricetta-farai-un-figurone/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER