Panzerotti senza lievitazione: gustosi e filanti, pronti in 15 minuti
Si preparano in tempo zero o quasi, questi panzerotti senza lievitazione e sono stratosferici.
Panzerotti senza lievitazione: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Filano che è un piacere e cuociono in padella alla velocità della luce.
Pubblicità
Tutto merito di un ingrediente segreto: il bicarbonato che si attiva immediatamente e conferisce una fragranza unica.
L’impasto deve riposare appena 15 minuti prima di essere porzionato e steso per trasformarsi in questo snack gustoso e saporito. Il ripieno a base di prosciutto e mozzarella è un grande classico che piace a grandi e piccini.
Quando la fame ci coglie di sorpresa, non serve spadellare per ore, basta preparare questi panzerotti squisiti. Che siano per una merenda molto nutriente e ritemprante o per una cena informale, mettiamoci al lavoro insieme e cuciniamo anche questa ricettina!
Pubblicità
Panzerotti senza lievitazione: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
300 gr di farina 00170 ml di acqua1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di bicarbonatoq.b. di prosciutto cotto a fetteq.b. di mozzarella per pizzaq.b. di olio evo per la padella.
Pubblicità
Il procedimento
Tagliamo il panetto di mozzarella a fettine e teniamo a portata di mano anche il prosciutto cotto.
Mettiamo la farina a fontana in una ciotola, nel foro in centro inseriamo sale e bicarbonato, versiamo l’acqua a filo, rigirando con un cucchiaio
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/panzerotti-senza-lievitazione-gustosi-e-filanti-pronti-in-15-minuti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER