Panna, fragole e zucchero: ecco la torta per la festa della mamma

Ingredienti e preparazione di questo squisito dolce

Un dolce pensiero per festeggiare la mamma? Zucchero, farina, uova, fragole e tanto amore. Si celebra oggi, 14 maggio, la festa della mamma. E quale occasione migliore per portare in tavola uno squisito dolce? Vediamo, a questo proposito, la ricetta della torta panna e fragole.

Ingredienti 170 g di zucchero; 220 g di uova; 150 g di farina; 20 g di cacao; 50 g di mandorle tritate fini; 1/2 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale.

Per la bagna:

50 g di acqua, 50 g di zucchero; 5 cucchiai di liquore.

Per farcia e copertura:

400 g di panna; 45 g di zucchero a velo; 1 bustina di vanillina; 2 cestini di fragole; 1 limone; gelatina di albicocche. Preparazione

Lavorate a lungo le uova con lo zucchero, poi unite la farina setacciata con il cacao, il lievito e il sale. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare la preparazione. Incorporate le mandorle. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, livellatela e infornate a 175° per 35 minuti. Quando la torta sarà


Leggi tutto: https://www.viterbotoday.it/cucina/festa-mamma-dolce.html


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.