
Panini alle olive: puoi usarli in tanti modi
Panini alle olive: puoi usarli in tanti modi Sono filoncini di pane irresistibili, ideali sulla tavola per una cena, ma ancora di più per un aperitivo a buffet. Croccantini e morbidi al contempo, saporiti e fragranti, si sposano perfettamente con un tagliere di salumi e formaggi ad esempio, per gozzovigliare in compagnia. Quanta soddisfazione proveremo […]
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Panini alle olive: puoi usarli in tanti modi
Panini alle olive: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Sono filoncini di pane irresistibili, ideali sulla tavola per una cena, ma ancora di più per un aperitivo a buffet.
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Croccantini e morbidi al contempo, saporiti e fragranti, si sposano perfettamente con un tagliere di salumi e formaggi ad esempio, per gozzovigliare in compagnia.
Quanta soddisfazione proveremo nel poter dire che li abbiamo preparati con le nostre mani!
Stupiremo amici e parenti con le nostre abilità e faremo un figurone. Non lasciamo fuorviare dalla bontà di questi snack, prepararli è piuttosto semplice e alla portata di tutte.
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Armiamoci solo di un po’ di pazienza per l’attesa della lievitazione, l’impasto deve crescere lentamente e impiegherà almeno due ore a raddoppiare il suo volume di partenza.
Mettiamoci al lavoro subito allora!
Panini alle olive: ingredienti e preparazione
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Per questa ricetta occorrono:
250 gr di semola rimacinata250 gr di farina 001 cucchiaino raso di malto o miele300/320 ml di acqua tiepida5 gr di lievito di birra seccoun pizzicotto di sale25 ml di olio extravergine di oliva250 gr di olive verdi denocciolateper spennellare:q.b. di olio extravergine di oliva.Il procedimento
Montiamo il gancio nella planetaria, poi mettiamo nella ciotola entrambe le farina (quella di semola e quella 00), il lievito, il malto
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