Pane raffermo, non buttarlo: versaci del latte sopra e aspetta il risultato
Torta con pane raffermo! Purtroppo a volte ci ritroviamo a buttare il pane raffermo perchè ci siamo dimenticati di averlo in casa e non sappiamo cosa farci. Vediamo come riutilizzarlo!
Gli sprechi alimentari hanno un impatto ambientale significativo, poiché richiedono risorse come acqua, energia e terra per produrre il cibo. Inoltre, il cibo sprecato finisce spesso in discariche o inceneritori, contribuendo alla produzione di gas serra e alla perdita di risorse naturali. L’impatto degli sprechi alimentari è anche economico, poiché rappresentano una perdita di denaro per i produttori, i distributori e i consumatori.
Combattere gli sprechi alimentari
Attualmente, si stima che circa un terzo di tutti i prodotti alimentari a livello globale venga sprecato, il che equivale a circa 1,3 miliardi di tonnellate di cibo, tra cui frutta, verdura, carne, latticini, frutti di mare e cereali.
Questo spreco può verificarsi durante la produzione, la distribuzione e la vendita, con conseguenze negative sull’ambiente e sulla sicurezza alimentare. Inoltre, è importante sottolineare che questo quantitativo di cibo sprecato sarebbe sufficiente per nutrire diverse volte tutte le persone malnutrite del mondo.
Tuttavia, esistono diverse azioni
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/pane-raffermo-non-buttarlo-versaci-del-latte-sopra-e-aspetta-il-risultato/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER