
Pandoro: controlla le etichette ed evita questi ingredienti, i consigli del nutrizionista
Sta arrivando il Natale che come ogni anno tra luci, decorazioni e regali, porta con sé anche tutti i suoi dolci tipici. Tra i più amati da grandi e piccini c’è indubbiamente il pandoro. Ma come scegliere un prodotto di qualità al supermercato o in pasticceria? Abbiamo chiesto aiuto al “nostro” nutrizionista. Sulle tavole delle...
Come scegliere un pandoro di qualità al supermercato, forno o pasticceria leggendo le etichette seguendo i consigli del nutrizionista
Integratori 100% naturali
Sta arrivando il Natale che come ogni anno tra luci, decorazioni e regali, porta con sé anche tutti i suoi dolci tipici. Tra i più amati da grandi e piccini c’è indubbiamente il pandoro. Ma come scegliere un prodotto di qualità al supermercato o in pasticceria? Abbiamo chiesto aiuto al “nostro” nutrizionista.
Sulle tavole delle feste non può mancare il pandoro. Gustoso e ricoperto dal caratteristico zucchero a velo, si mangia per concludere degnamente pranzi e cenoni di Natale e Capodanno ma poi diventa spesso protagonista anche di colazioni, merende e spuntini vari.
Al supermercato, nei forni e nelle pasticcerie di questi tempi si trova un’ampia varietà di pandori, ma non è sempre facile orientarsi nella scelta e trovare un prodotto di qualità.
Vi abbiamo già dato alcuni consigli per scegliere un ottimo panettone, oggi invece vediamo quali sono le caratteristiche che deve avere un pandoro e a cosa dobbiamo fare attenzione in etichetta.
Leggi anche:
Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/speciale-natale/pandoro-etichette-ingredienti-nutrizionista/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER