Omelette alle mele: veloce, golosa e leggera
Nessun pancake al mondo, nessuna crepes, può superare in golosità l’omelette alle mele, la vera antesignana delle frittatine dolci, perfette a merenda o a colazione. Anche in cucina, esistono le mode o i piatti che fanno tendenza. Dagli Stati Uniti arrivano i brownies, i cookies, i pancakes, dalla Francia la pasticceria più raffinata, dai bigné […]
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Nessun pancake al mondo, nessuna crepes, può superare in golosità l’omelette alle mele, la vera antesignana delle frittatine dolci, perfette a merenda o a colazione.
Anche in cucina, esistono le mode o i piatti che fanno tendenza. Dagli Stati Uniti arrivano i brownies, i cookies, i pancakes, dalla Francia la pasticceria più raffinata, dai bigné alla quiches, ma a noi, in Italia, non manca niente! Anzi, siamo i detentori delle migliori ricette del mondo, quelle della tradizione, immortali come lo spirito di chi ce le ha trasmesse. È proprio il caso di questa omelette alle mele, una preparazione deliziosa.
Quando non ho tempo da dedicare alla realizzazione di una torta vera e propria, con tutti i crismi del caso, questa frittata mi salva all’ultimo minuto. È leggera e invitante, nutriente e genuina. Solo ingredienti sani, di campagna, uova, mele, farina. Cuoce in padella in meno di mezz’ora.
Che ne dite di prepararla insieme a me? Allacciamoci il grembiule e iniziamo!
Omelette alle mele: gli ingredientiIngredienti:4 mele5 uova230 ml latte120 g farina90 g zuccheroq.b. cannella in polvereq.b. zucchero a velo1 limone (succo e scorza)q.b. burroq.b. di zucchero a veloLa preparazione
Per prima cosa, laviamo e asciughiamo le mele, sbucciamole, eliminiamo il torsolo e riduciamole a fettine.
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