Non solo cicoria ripassata: 10 contorni di stagione facili e veloci
In questo periodo dell’anno abbiamo a disposizione numerosi ortaggi invernali per preparare i contorni più vari con cui accompagnare i nostri secondi piatti. Ecco allora una raccolta di ricette che vi permetterà di cucinare e di gustare al meglio contorni di stagione a base di cavolini di Bruxelles, radicchio, verza, finocchi e porri. Cavolfiore gratinato...
Scopri 10 deliziosi contorni di stagione che vanno ben oltre la classica cicoria ripassata. Dalle opzioni leggere e salutari alle preparazioni più sfiziose, queste ricette ti ispireranno a esplorare nuovi sapori e a portare freschezza al tuo tavolo.
In questo periodo dell’anno abbiamo a disposizione numerosi ortaggi invernali per preparare i contorni più vari con cui accompagnare i nostri secondi piatti. Ecco allora una raccolta di ricette che vi permetterà di cucinare e di gustare al meglio contorni di stagione a base di cavolini di Bruxelles, radicchio, verza, finocchi e porri.
Cavolfiore gratinato
Potrete preparare al forno la ricetta del cavolfiore gratinato condendolo con burro latte e grana vegetale, ma se preferite un piatto più leggero o seguite una dieta vegana vi consigliamo di utilizzare la nostra besciamella vegan. Qui la ricetta completa.
Bistecca di cavolfiore al forno
@shashkina/123rf.com
Ecco un’idea per cucinare il cavolfiore che piacerà molto anche ai bambini. Si tratta della bistecca di cavolfiore al
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/contorni-di-stagione-inverno/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER