Non mettere per nessun motivo questi oggetti sotto il lavello: sbagliamo tutti
Tantissimi oggetti sono riposti in cucina sotto il lavello, ma è bene sapere che tanti di questi andrebbero riposti in altro in posti diversi.
Sbagliare nella conservazione di alcuni prodotti, potrebbe essere rischioso per la natura chimica di ciò che contengono.
Conservazione dei prodotti in casa
La corretta conservazione dei prodotti in casa è importante per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti, ma anche per evitare sprechi e risparmiare energia. Inoltre, alcuni prodotti possono essere pericolosi se non conservati in modo adeguato o se entrano in contatto con altri prodotti.
Vediamo quindi alcuni consigli su come conservare i prodotti in casa, dove riporli e cosa non mettere nel vano sotto il lavandino in cucina.
Leggi anche
Come conservare i prodotti alimentari
I prodotti alimentari devono essere conservati seguendo le indicazioni riportate sulle etichette e rispettando la catena del freddo per quelli che richiedono il frigorifero o il congelatore. In generale, si consiglia di:
Controllare le date di scadenza e consumare prima i prodotti più vecchi;Separare gli alimenti crudi da quelli cotti o pronti al consumo per evitare contaminazioni incrociate;Coprire gli alimenti con pellicola trasparente, carta
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/non-mettere-per-nessun-motivo-questi-oggetti-sotto-il-lavello-sbagliamo-tutti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER