Muffin di verdura, li preparo con lo yogurt e senza farina!
Filanti, soffici, golosi e saporiti, i muffin di verdura senza farina sono dei bocconcini davvero invitanti e appaganti. Sono facilissimi da preparare e perfetti anche per chi soffre di celiachia.
Spinaci, cipolla, peperoni, uova, formaggio e yogurt: bastano questi ingredienti per assemblare un impasto fluido, ma compatto che cuoce in meno di mezz’ora e sono pronti per essere serviti!
Sono perfetti per solleticare l’appetito, oppure come secondo accompagnati da un’insalatina di stagione.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Muffin di verdura senza farina: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
q.b. di olio d’oliva300 g di spinaci2 piccole piccole2 spicchi d’agliomezzo peperone rossoq.b. di saleq.b. di pepe5 uova medie150 g di yogurt greco naturale80 gr. di mozzarella (filone per pizze a julienne)30 gr di parmigiano grattugiato
Con queste dosi otterremo circa 9 muffin.
Il procedimento
Occupiamoci prima di tutto delle verdure. Laviamo e mondiamo gli spinaci, poi sminuzziamoli a coltello. Riduciamo mezzo peperone a dadini. Sbucciamo e affettiamo finemente aglio e cipolla.
Teniamo tutto a portata di mano.
Ungiamo la teglia dei muffin, spennellando con un filo di olio il fondo e i bordi di ogni incavo.
Facciamo un giro di olio in una padella antiaderente, soffriggiamo l’aglio e metà cipolla, quando iniziano ad imbiondire, aggiungiamo gli
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/muffin-di-verdura-li-preparo-con-lo-yogurt-e-senza-farina/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER