Mousse al mandarino in 5 minuti, da gustare al cucchiaio o per farcire torte
Mousse al mandarino in 5 minuti, da gustare al cucchiaio o per farcire torte
Per prepararla servono solo agrumi biologici e non trattati, amido di masi, zucchero e panna da montare. È semplicissima e davvero veloce da realizzare, ma la sua resa è incredibilmente appagante.
Fresca e avvolgente, mi ha conquistata al primo assaggio tanto che quest’anno ho deciso di utilizzarla per accompagnare panettone e pandoro, al posto della classica crema al mascarpone!
Ovviamente, non è utile per farcire torte, crostate o muffin, ma è anche possibile servirla anche in coppette o bicchieri per condividere con amici e parenti un dolce al cucchiaio delicato e profumatissimo. Una volta pronta, basta trasferirla in una sac à poche con il beccuccio a stella per creare invitanti volute. La sua consistenza soffice e al contempo compatta ci permette di scatenare la fantasia! Volendo variare, poi, possiamo sostituire i mandarini con 2 o 3 arance, la quantità di succo da raccogliere è la stessa.
Che ne dite di cucinare insieme anche questa delizia casalinga? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Mousse al mandarino: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta servono:
200 ml di succo di mandarini (circa 5/7 agrumi)100 g di zucchero30 g di amido di mais250 ml di panna da montare
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/mousse-al-mandarino-in-5-minuti-da-gustare-al-cucchiaio-o-per-farcire-torte/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER