Mezzelune di frolla alle mele: una bontà a colazione e a merenda
Le mezzelune di frolla ripiene di mele cremose sono una di quelle ricette geniali.
Perché? Beh, ci assicurano un figurone, ma sono facilissime da realizzare. Si preparano in 5 minuti appena, hanno un guscio friabile e invitante, un ripieno goloso e un profumo di cannella inebriante.
Tutto ciò di cui dovremo assicurarci è di disporre di 1 rotolo pronto di pasta frolla e di 2 mele… e in men che non si dica impiatteremo una colazione “imperiale” o una merenda “regale”.
La mela si scioglierà in cottura e si trasformerà in una sorta di composta densa e corposa, davvero invitante.
Ovviamente, nessuno ci vieta di preparare da noi anche l’impasto, se non, spesso, la mancanza di tempo! Ma riusciamo a ritagliarci un momento, renderemo questa ricetta ancora più appagante.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Mezzelune di frolla alle mele: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 rotolo di pasta frolla2 mele1 succo di limone30 gr di zucchero di canna1 tuorlo per spennellare.
Con queste dosi otterremo 8 porzioni circa.
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180° in modalità statica e foderiamo la placca con la carta apposita.
Teniamo a portata di mano un coppapasta da 8 o da 10 centimetri di diametro.
Laviamo e asciughiamo le
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/mezzelune-di-frolla-alle-mele-una-bonta-a-colazione-e-a-merenda/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER