Matrimonio, cosa mangiavano i nostri padri negli anni 60: menù e tariffe
La primavera è arrivata e sta per iniziare la stagione dei matrimoni. Tra mille preparativi, stress e spese, che ne dite di prendervi un attimo di pausa, magari sorseggiando un bella tisana e scoprire come era un matrimonio negli anni 60? Cosa mangiavano al banchetto nuziale? Qual erano le abitudini e le tariffe?
Se siete curiosi di scoprirlo, non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.
Matrimonio di lusso a Napoli negli anni 60
Vedendo una vecchia ricevuta datata agli anni 60 del secolo scorso, è possibile scoprire tantissime cose: dal menu del banchetto nuziale alle tariffe da sostenere per organizzare un matrimonio in una location di lusso a Napoli.
Si evince che i menu erano più basico (senza piatti gourmet o pietanze complicate), mentre i costi erano molto più bassi (nonostante sia un matrimonio organizzato in una location di lusso vista mare, ossia l’Hotel Excelsior sul meraviglioso lungomare di Napoli).
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Sicuramente era un banchetto nuziale senza tanti fronzoli. In apertura un cocktail di benvenuto nuziale (aperitivo, mandorle, pommes chips, olive e noccioline) e un lauto buffet
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