Lidl, Coop o Calvè? Se proprio devi mangiare maionese, questo test rivela la migliore
La maionese è un alimento tutt’altro che sano, eppure per molti irrinunciabile: impariamo a sceglierla in modo consapevole al supermercato, destreggiandoci fra zuccheri nascosti, grassi e additivi artificiali
La maionese è una delle salse più amate e consumate nel mondo. Versatile e gustosa, si presta a diversi utilizzi: dall’arricchimento di sandwich e panini agli aperitivi, fino ad accompagnare patatine e altri alimenti fritti.
Tuttavia, sebbene deliziosa, la maionese è un prodotto che può nascondere insidie per la nostra salute. È infatti ricca di grassi e può contenere additivi alimentari e zuccheri nascosti.
L’ideale per il nostro benessere sarebbe evitare di consumarla. Ma, se proprio non riusciamo a farne a meno, è importante imparare a scegliere con attenzione quella migliore al supermercato. Vediamo insieme a cosa fare attenzione.
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Come scegliere la maionese
La composizione base della maionese prevede una quantità significativa di grassi, in particolare grassi saturi provenienti dall’olio utilizzato (di solito di girasole o soia) e dalle uova.
Questi grassi possono contribuire all’aumento del colesterolo
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