Lenticchie alla paprika: il twist speziato che renderà indimenticabile il tuo Capodanno
Mangiare le lenticchie a Capodanno – secondo quanto riporta un famoso detto – porta soldi e fortuna. Ci sarà qualcosa di vero in questa antica credenza popolare? Forse no, ma viste le proprietà benefiche e salutari di questo prezioso legume, vale la pena mangiarlo spesso. Perché se non portano soldi, le lenticchie forniscono comunque un...
Le classiche lenticchie di Capodanno si tingono di rosso e si arricchiscono di un sapore avvolgente e intenso grazie all’aggiunta della paprika, spezia che trasforma questo classico della tradizione in qualcosa di più.
Mangiare le lenticchie a Capodanno – secondo quanto riporta un famoso detto – porta soldi e fortuna. Ci sarà qualcosa di vero in questa antica credenza popolare? Forse no, ma viste le proprietà benefiche e salutari di questo prezioso legume, vale la pena mangiarlo spesso. Perché se non portano soldi, le lenticchie forniscono comunque un grande apporto di vitamine, fibre, sali minerali e proteine utili per il nostro organismo!
Ecco una ricetta facile e veloce per poterle gustare a Capodanno, senza spadellare troppo a lungo davanti ai fornelli: zuppa di lenticchie alla paprika. Adatta ovviamente anche a vegetariani e vegani in quanto non contiene nessun ingrediente di origine animale.
Ingredienti 2 kg di lenticchie 2 spicchi di aglio 3 carote tagliate verticalmente, a sigarette 2 gambi di sedano tagliati verticalmente, a sigarette 250 g di polpa di pomodoro 2-3 prese di
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