Lebkuchen: la ricetta tradizionale tedesca dei buonissimi biscotti speziati facilissima da preparare
Hai mai sentito parlare dei biscotti “Lebkuchen”? Vengono dalla Germania, sono buoni da mangiare, belli da vedere. Scopriamo come prepararli in vista del Natale
Arrivano dalla Germania e oltre che golosi sono bellissimi: stiamo parlando dei biscotti “Lebkuchen”. Norimberga è la loro patria di origine, sebbene siano diffusi anche in Alto Adige, in Austria, nella Svizzera tedesca.
Tradizionalmente vengono preparati con frutta secca, noci e spezie, e infine rivestiti con glassa o cioccolato, ma ne esistono innumerevoli varianti a seconda delle zone. Le loro origini risalgono al XIV secolo, quando venivano preparati dai monaci utilizzando miele, spezie e noci. Scopriamo come prepararli in vista del Natale prendendo spunto dalla ricetta tedesca.
Lebkuchen: la ricetta tradizionale tedesca
La ricetta che vi proponiamo arriva dal sito “SupergoldenBakes” e ci spiega come preparare passo passo questi deliziosi biscotti tedeschi.
In Germania uno degli ingredienti principali è il mix di spezie festivo chiamato Lebkuchengew-rz, che però è piuttosto difficile da trovare fuori dal paese. Niente panico, lo si può sostituire acquistando le singole spezie elencate nell’elenco degli ingredienti.
Ingredienti
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/lebkuchen-ricetta-tedesca-biscotti-speziati/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER