La crema pasticcera di Ernst Knam è perfetta ed è senza farina!
La crema pasticcera di Ernst Knam non ha pari!
Lucidissima, densa e compatta, al contempo scioglievole, in una parola: perfetta, anzi paradisiaca! Non a caso è uno dei pasticceri più famosi del web e con i suoi consigli preziosi ha aiutato anche me a migliorare le mie preparazioni!
A ben pensarci, in cucina, l’ingrediente imprescindibile è sicuramente l’amore per il buon cibo e per i destinatari dei nostri manicaretti, ma non dobbiamo trascurare che anche la chimica ha un certo rilievo. Se potessimo conoscere la composizione degli alimenti saremmo in grado di scegliere sempre gli abbinamenti migliori. L’esperienza indubbiamente aiuta, ma la conoscenza è imprescindibile e Knam ci fa generosamente dono della sua per indirizzarci verso la riuscita perfetta, come nel caso di questa crema pasticcera che non contiene farina!
Sembra incredibile, vero?! Ma non lo è! Scopriamo insieme cosa utilizza e come dosa ogni singolo elemento per un risultato di alta pasticceria!
Mettiamoci al lavoro e seguiamo i suoi consigli! Non falliremo più!
La crema pasticcera di Ernst Knam: ingredienti e preparazione
Per questa rietta Ernst Knam suggerisce di utilizzare:
340 grammi di latte intero, fresco;80 grammi di tuorli d’uovo;60 grammi di zucchero semolato;20 grammi di amido di mais;10 grammi di amido di riso;un baccello di
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