Kanelbullar: la ricetta della girelle alla cannella senza burro e senza uova (in friggitrice ad aria)

Kanelbullar, o, se preferite, brioches alla cannella. Arrivano direttamente dalla cucina svedese questi golosi, semplici e profumatissimi dolcetti, tipici del periodo natalizio come dessert di fine pasto, ma anche per la prima colazione o come dolce spuntino per la merenda. Sarà per il favoloso profumo che si sprigiona dal forno in tutta casa, o per...

Una versione leggera e vegana dei classici kanelbullar svedesi, preparata nella friggitrice ad aria. Queste soffici girelle alla cannella, realizzate senza burro e senza uova, mantengono tutto il gusto della ricetta tradizionale con un occhio alla salute e alla sostenibilità.

Kanelbullar, o, se preferite, brioches alla cannella. Arrivano direttamente dalla cucina svedese questi golosi, semplici e profumatissimi dolcetti, tipici del periodo natalizio come dessert di fine pasto, ma anche per la prima colazione o come dolce spuntino per la merenda. Sarà per il favoloso profumo che si sprigiona dal forno in tutta casa, o per la “magia” della lievitazione naturale, fatto sta che di loro non si può fare a meno di innamorarsi.

Amati da grandi e piccini, solitamente vengono offerti con un buon caffè. O con un bel bicchiere di Glogg, una bevanda natalizia svedese fatta con 1 litro di vino rosso, 3 cucchiai di brandy, 5 chiodi di garofano, 1 tazza di mandorle tagliate a metà, 1 tazza di uvetta, 3 bastoncini di cannella, buccia di arancio, zucchero e un po’ di vodka, messi tutti


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