Involtini di lonza filanti al forno: facili, veloci e appaganti
Involtini di lonza filanti al forno: facili, veloci e appaganti
Involtini di lonza filanti : ingredienti e preparazioneIl procedimento
Sono ripieni di prosciutto e formaggio, questi involtini di lonza e sono una meraviglia.
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Cuociono in forno in meno di mezz’ora e vengono avvolti da una panatura saporita e sfiziosa, a base di pangrattato, parmigiano e prezzemolo.
Solo a pensarci, sale l’acquolina in bocca! Prepararli non è difficile, anzi. Basterà dedicare le giuste attenzioni alla carne, assottigliarla e farcirla riccamente prima di impanarla e infornarla.
Il risultato è talmente appagante che conquisterà grandi e piccini.
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Che ne dite di cucinare insieme? In meno di mezz’ora sforneremo una vera delizia, sana e genuina.
Involtini di lonza filanti : ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
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3 fettine di lonza di maiale (a fette spesse di circa 1-2 cm )3 fette di prosciutto cotto9 fette di provola dolce (sottili)180 gr di pangrattato1 spicchio di aglio1 uovosale1 ciuffetto di prezzemolo tritatoolio extravergine d’oliva25 gr di parmigiano grattugiato.
Con queste dosi otterremo 3 involtini grandi.
Il procedimento
Prima di iniziare, prepariamo la panatura aromatica.
Tritiamo il prezzemolo con la mezzaluna e mettiamolo in un recipiente con il pangrattato. Misceliamo e aggiungiamo il sale. Ora grattugiamo il formaggio e spremiamo l’aglio con lo strumento apposito. Uniformiamo e teniamo a
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