Il trucco degli chef per non far assorbire troppo olio alle melanzane
Cucinare è un’arte ma alcuni riescono a farlo bene anche grazie a dei trucchetti che per fortuna alcuni chef svelano senza problemi. Oggi vi parleremo, per esempio, del trucco adoperato dagli esperti per non far assorbire troppo olio alle melanzane.
Quando non vogliamo mangiare pesante evitiamo tutto ciò che è molto grasso o pieno d’olio. Anche in regime di diete ipocaloriche è consigliabile tenere lontana dalla propria tavola cibi del genere.
Le melanzane però sono buonissime ed è difficile resistergli, soprattutto quando le mangiamo “a funghetto”. Con questo tipo di cottura però è inevitabile esagerare con l’olio perché la melanzana tende ad assorbirne troppo.
Il trucco per non far assorbire troppo olio alle melanzane
Facile rimediare un buon contorno con questo ortaggio, ma come non far assorbire troppo olio alle melanzane? Si tratta di un ortaggio molto versatile e che può essere preparato in tantissimi modi. C’è chi la prepara gratinata, chi la preferisce fritta o arrostita, a funghetto e anche con una salutare cottura al forno. Insomma, ognuno la preparare come preferisce. C’è però una costante: la melanzana tende ad assorbire troppo olio.
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