Il Tino – Fiumicino

Il Tino Via Monte Cadria, 127 – 00054 Fiumicino – Roma Tel. 06/5622778 Sito Internet: www.ristoranteiltino.com Tipologia: creativa / pesce Prezzi: menù degustazione: Prima Boa 120€, Regata 150€; due portate + dolce, a scelta tra quelli dei menù, 90€, tre portate + dolce 120€ Chiusura: Martedì e Mercoledì; da Giovedì a Lunedi a pranzo OFFERTA […] L'articolo Il Tino – Fiumicino sembra essere il primo su Secolo d'Italia.

Il Tino
Via Monte Cadria, 127 – 00054 Fiumicino – Roma
Tel. 06/5622778
Sito Internet: www.ristoranteiltino.com

Tipologia: creativa / pesce
Prezzi: menù degustazione: Prima Boa 120€, Regata 150€; due portate + dolce, a scelta tra quelli dei menù, 90€, tre portate + dolce 120€
Chiusura: Martedì e Mercoledì; da Giovedì a Lunedi a pranzo

OFFERTA
Quella di Lele Usai non può più definirsi, semplicemente, una “cucina di mare”. Perché se è vero che il pesce, acquistato in asta a Fiumicino, è assoluto protagonista dei suoi piatti, è altrettanto vero che le tecniche di conservazione e lavorazione della materia prima, lo stile di cottura e gli insoliti accostamenti portano la sua cucina a livelli di eccellenza e d’avanguardia come pochi nella regione. Non tutti, infatti, utilizzano un frigorifero “a ozono” appositamente studiato, con il quale si possono controllare umidità, ventilazione e proliferazione batterica. Il risultato è stupefacente, con pesci serviti dopo 7-15-20 giorni di frollatura, con gusti più intensi e sapori nuovi. La carta non è ampia ed è caratterizzata dai due menù degustazione (Prima Boa 120€, Regata 150€), dai quali è possibile scegliere singoli piatti, per una cena di minore impegno. Dopo


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