Il piatto leggero che sazia come un pranzo completo: peperoni e zucchine ripieni al farro

Un piatto che combina la dolcezza dei peperoni e delle zucchine con un ripieno aromatico di farro, pinoli, uvetta e spezie. Leggero ma ricco di gusto, è perfetto per chi cerca un’idea fresca, nutriente e dal sapore mediterraneo, ideale da gustare caldo o a temperatura ambiente. Vediamo insieme come prepararlo Ingredienti (per 2/6 persone a...

Un piatto mediterraneo, delicato dal sapore agrodolce, perfetto per una cena leggera o un antipasto, in cui abbiamo voglia di godere ancora per un po’ dei gusti di questa calda estate portando a tavola verdure fresche e di stagione, aggiungendo una variante: dell’ottimo farro rigorosamente biologico o in alternativa anche del riso.

Un piatto che combina la dolcezza dei peperoni e delle zucchine con un ripieno aromatico di farro, pinoli, uvetta e spezie. Leggero ma ricco di gusto, è perfetto per chi cerca un’idea fresca, nutriente e dal sapore mediterraneo, ideale da gustare caldo o a temperatura ambiente. Vediamo insieme come prepararlo

Ingredienti

(per 2/6 persone a seconda se lo preferite per cena o per antipasto)

2 peperoni rossi o gialli di piccoli dimensioni 2 zucchine (meglio quelle tonde) 1 cipolla tritata finemente 2/4 spicchi d’aglio (a piacere), tritato finemente 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di uvetta , messa a bagno per 5 minuti circa in acqua calda 1 cucchiaino di cannella in polvere 1 tazza


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