I cavolini di Bruxelles li preparo così: ora li mangiano tutti, anche i bambini
Buona fonte di vitamina A, C nonché di potassio e fibre, i Cavolini di Bruxelles sono in realtà dei germogli della famiglia dei cavoli. Non sempre amato da tutti per il suo sapore un po’ forte, questo particolare vegetale se cucinato con un po’ di attenzione (ad esempio al vapore) conserverà sia le sue proprietà...
Scopri il segreto per trasformare i cavolini di Bruxelles in un piatto irresistibile che conquista tutti, compresi i bambini!
Buona fonte di vitamina A, C nonché di potassio e fibre, i Cavolini di Bruxelles sono in realtà dei germogli della famiglia dei cavoli. Non sempre amato da tutti per il suo sapore un po’ forte, questo particolare vegetale se cucinato con un po’ di attenzione (ad esempio al vapore) conserverà sia le sue proprietà nutritive che la sua consistenza leggermente croccante.
Ottimi come contorno per le vostre pietanze, potrebbero però essere l’ingrediente principale per un antipasto o un secondo, come in questa ricetta veloce che vi proponiamo, accostando i Cavolini di Bruxelles al gusto fresco dell’arancia.
Ingredienti (per 4 persone) 500 g di cavolini di bruxelles 70g di burro 1 arancia Pepe Paprica Zucchero Sale Preparazione
Lessate i cavolini in acqua salata, oppure ancora meglio cuoceteli al vapore. Una volta cotti scolateli e teneteli in caldo.
Sciogliete il burro in un tegame, aggiungete la scorza dell’arancia e cuocete per qualche minuto.
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