Frittelle al Pomodoro: una tira l’altra, sono golosissime
Le frittelle al pomodoro si preparano in un baleno e fanno felici grandi e piccini.
Frittelle al pomodoro: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Sono piccole chicche dorate, gustose e appaganti, perfette per un aperitivo finger food in compagnia, per una merenda salata o come snack spezza fame quando voglio riservarci una piccola coccola.
Pubblicità
Semplici e genuine, sono ovviamente fritte, per cui non sono certo dietetiche, ma pazienza.
Di tanto in tanto, possiamo trasgredire e goderci una delizia come questa.
Per realizzarle, dovremo ottenere una pastella liscia a base di acqua, farina 00 e di semola lievito, uova e parmigiano, da arricchire con i pomodorini a tocchetti e l’origano.
Pubblicità
Più facile a farsi che a dirsi… vediamo insieme ogni passaggio.
Frittelle al pomodoro: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
200 gr di farina 0050 gr di farina di semola150 ml di acqua fredda2 uova85 gr di parmigiano150 gr di pomodorini8 gr di lievito istantaneo per preparazioni salate1 pizzico di rosmarinosale e pepeolio di semi per friggere.Il procedimento
Rompiamo le uova in una terrina, regoliamo il sale e grattugiamo il parmigiano. A questo punto iniziamo ad emulsionare il tutto con la frusta a mano. Ora versiamo l’acqua a filo e distribuiamola con cura fino ad ottenere una pastella liscia. Incorporiamo anche le
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/frittelle-al-pomodoro-una-tira-laltra-sono-golosissime/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER