Focaccia con le olive nere: pronta in mezz’ora appena
Dieci minuti per impastarla, venti per cuocerla, la focaccia con le olive nere di questa ricetta in particolare è uno di quei manicaretti pronti al volo.
Focaccia alle olive nere: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Che sia per un aperitivo improvvisato con gli amici di sempre, per una merenda salata, golosa e saporita, per una gita fuori porta o per una cena in famiglia, questa delizia farà la gioia di grandi e piccini… e un po’ anche la nostra. Nessuna lunga attesa, i tempi di riposo sono nulli grazie al lievito istantaneo che ci permette di infornare subito la nostra delizia e di gustarla nel giro di mezz’ora appena, calda e fumante. Ovviamente è favolosa anche a temperatura ambiente, da sola o farcita, a seconda delle nostre esigenze del momento.
Pubblicità
Per realizzarla non serve la planetaria, basta un semplice cucchiaio e una volta pronta si conserva per 3 giorni al massimo, ben protetta dalla carta per il pane.
Che ne dite di sperimentarla seduta stante?
Cuciniamola insieme!
Pubblicità
Focaccia alle olive nere: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
500 gr di farina 008 gr di lievito istantaneo per preparazioni salate1 cucchiaino di malto250 ml di acqua25 ml di olio extravergine d’oliva40 gr di olive nere (denociolate)q.b. di rosmarino e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/focaccia-con-le-olive-nere-pronta-in-mezzora-appena/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER