
Fiori di zucca ripieni al forno: filanti e golosi!
Fiori di zucca ripieni al forno. Un piatto leggero e profumato che sa d’estate Quando arrivano i primi veri caldi, non c’è nulla di meglio di una ricetta semplice, gustosa e leggera. I fiori di zucca sono una meraviglia dell’orto: delicati, colorati e versatili, si prestano a mille preparazioni, ma è al forno che danno […]
L'articolo Fiori di zucca ripieni al forno: filanti e golosi! proviene da Pane e Mortadella.
Fiori di zucca ripieni al forno. Un piatto leggero e profumato che sa d’estate
Quando arrivano i primi veri caldi, non c’è nulla di meglio di una ricetta semplice, gustosa e leggera. I fiori di zucca sono una meraviglia dell’orto: delicati, colorati e versatili, si prestano a mille preparazioni, ma è al forno che danno il meglio. Questa versione ripiena con ricotta cremosa, mozzarella filante e un cucchiaio di pesto fresco è il mio modo preferito per portarli in tavola quando ho voglia di qualcosa di buono ma non troppo elaborato.
Pubblicità
Niente fritture, niente pastelle pesanti: solo pochi ingredienti genuini, un pizzico di pazienza e in poco più di mezz’ora il profumo del basilico e del parmigiano invaderà la cucina. Ideali come antipasto o secondo piatto vegetariano, questi fiori di zucca conquistano davvero tutti.
Vediamo insieme come prepararli.
Pubblicità
Fiori di zucca ripieni al forno. Un piatto leggero e profumato che sa d’estate📝 Ingredienti (per circa 10 fiori):
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/fiori-di-zucca-ripieni-al-forno-filanti-e-golosi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER