Filetti di salmone alla mediterranea: facili, veloci, al forno
I filetti di salmone alla mediterranea sono un piatto estivo, allegro, colorato e profumatissimo.
Cuociono in forno, senza sporcare, sono pratici e veloci da preparare e regalano un pieno di salute.
I grassi Omega 3 del pesce, infatti, sono benefici per cuore e arterie, regolano la pressione sanguigna e il colesterolo. Non solo, il salmone contiene proteine nobili che favoriscono un corretto funzionamento del sistema muscolare. A rendere così sfizioso questo secondo, collabora la presenza di pomodorini e peperoni, enfatizzati dai sapori dell’orto, come origano e timo., dai capperi e dalle olive.
In poche e semplici mosse, serviremo un vero e proprio manicaretto, raffinato e gustoso.
Conquisterà tutti, anche i palati più esigenti!
Filetti di salmone alla mediterranea: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
500 gr di filetti di salmonemezzo peperone giallo150 gr di pomodorini40 gr di olive Taggiasche10 gr di capperi dissalati2 spicchi di agliosale e pepeolio extravergine di oliva1 spolverata di timo.
Con queste dosi otterremo 2 porzioni.
Il procedimento
Come prima cosa, occupiamoci degli ortaggi. Sciacquiamoli sotto al getto del rubinetto, asciughiamoci e mondiamoli. Iniziamo dal peperone. Eliminiamo il picciolo, dividiamolo in due. Togliamo i filamenti interni e i semini, poi riduciamolo a listarelle e mettiamolo in una ciotola.
Tagliamo in due i pomodorini, aggiungiamoli nella terrina.
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/filetti-di-salmone-alla-mediterranea-facili-veloci-al-forno/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER