Filetti di pollo al marsala: cremosi e invitanti, facilissimi!
Le filetti di pollo al marsala sono un secondo invitante e goloso. Più facile e veloce ancora, rispetto agli straccetti: dovremo semplicemente ottenere dal petto di pollo dei filettini non troppo sottili, ma tutti spessi uguali per una cottura uniforme.
Gli ingredienti sono semplicissimi, tutti presenti nelle nostre cucine, ma ad assicurarci un sapore rotondo, pieno e appagante, collabora indubbiamente la presenza del marsala. L’alcool contenuto nel liquore evapora alle alte temperature, lasciando dietro sé solo la scia del profumo aromatico del marsala. Possiamo, quindi, condividere questo piatto anche con i bambini.
Serviamoli accompagnati da verdure di stagione in una mega insalatona, oppure gratinate al forno o saltate in padella. Questi filetti sono ottimi anche con un contorno di patate.
Avete voglia di cucinare con me? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Filetti di pollo al marsala: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
60 g di burro60 g di farina½ bicchiere di marsalaq.b. di pepeq.b. di sale650 g di petto di pollo
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Prepariamo un piatto con la farina e teniamola a portata di mano.
Affettiamo il petto di pollo in filetti spessi circa mezzo centimetro, oppure acquistiamo le fette già pronte, ma facciamo attenzione a non sceglierle troppo sottili. Eliminiamo eventuali filamenti e
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