Feta fritta: ottima come antipasto, deliziosa come secondo!
Feta fritta: ottima come antipasto, deliziosa come secondo!
La feta fritta è uno di quei piatti che mi piace servire come antipasto veloce. Molte volte lo propongo come secondo, accompagnandolo con verdure croccanti. Preparare questo piatto e facilissimo, durante la sua esecuzione metto su anche l’acqua per la pasta, preparo qualche sughetto veloce e il pranzo è servito!
I tocchetti di feta fritta fanno davvero la differenza e in casa hanno conquistato tutti! Sono croccantissimi fuori, ma morbidi dentro, si sciolgono in bocca e scricchiolano tra i denti, ma sono di una semplicità unica da realizzare.
Che ne dite di cucinarli insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Feta fritta: ottima come antipasto, deliziosa come secondo!Ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci questi ingredienti:
200 g di feta1 uovo (grande)q.b. di pangrattato1 pizzico di saleq.b. di pepeq.b di olio di arachide per friggereIl procedimento
Iniziamo porzionando la feta in 4 o in 8 parti, a seconda delle dimensioni che vogliamo dare ai nostri stuzzichini, se più o meno grandi. In ogni caso, otterremo dei rettangolini.
Solitamente divido in 8 se voglio servirla come antipasto e in 4 per utilizzarla come secondo.
Teniamoli da parte e prepariamo un piatto piano e una ciotolina. Nel primo mettiamo il pangrattato, nella seconda rompiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/feta-fritta-ottima-come-antipasto-deliziosa-come-secondo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER