E’ una torta sofficissima con crema alla ricotta: facile e veloce!
Torta al cioccolato con crema alla ricotta: un dolce irresistibile
Se stai cercando un dolce semplice ma di grande effetto, questa torta è ciò che fa per te! Morbida, profumata e arricchita da una crema alla ricotta vellutata, è perfetta per ogni occasione, dalle colazioni golose alle cene in compagnia. Segui passo dopo passo questa ricetta e lasciati conquistare dalla sua bontà!
Pubblicità
Torta al cioccolato con crema alla ricotta: un dolce irresistibileIngredienti
Pubblicità
Per la torta al cioccolato160 g di farina 00130 g di zucchero1 pizzico di sale3 uova35 g di cacao amaro65 ml di acqua65 ml di olio di semi8 g di lievito per dolci1 cucchiaino di estratto di vanigliaPer la crema alla ricotta250 g di ricotta fresca (vaccina)50 g di zucchero25 g di amido di mais1 uovo1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Pubblicità
Procedimento1. Prepara l’impasto al cioccolatoIn una ciotola capiente, monta le uova con lo zucchero utilizzando uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.Aggiungi la vaniglia, l’olio e l’acqua, continuando a mescolare.Setaccia la farina, il cacao e il lievito, poi incorporali gradualmente al composto. Mescola fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.2. Prepara la crema alla ricottaIn una terrina, mescola la ricotta con lo zucchero, l’amido, l’uovo e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/e-una-torta-sofficissima-con-crema-alla-ricotta-facile-e-veloce/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER