Dovresti versare 1 bicchiere di birra nelle uova, avrai un piatto delizioso e gustoso

La pastella per la frittura è uno degli elementi fondamentali per ottenere un fritto perfetto: croccante, asciutto e dalla consistenza leggera. Tuttavia,… L'articolo Dovresti versare 1 bicchiere di birra nelle uova, avrai un piatto delizioso e gustoso proviene da Wine and Food Tour.

La pastella per la frittura è uno degli elementi fondamentali per ottenere un fritto perfetto: croccante, asciutto e dalla consistenza leggera. Tuttavia, nonostante la sua semplicità, la preparazione di una buona pastella croccante può rappresentare una vera e propria sfida per molti cuochi, sia professionisti che amatoriali. Mettere 1 bicchiere di birra nelle uova assicura una pastella croccante, asciutto e leggero.

Uno dei principali ostacoli riguarda la consistenza: avere una pastella croccante non è facile, la pastella non deve essere né troppo liquida né troppo densa, ma deve avere la giusta consistenza per poter aderire bene al cibo e creare una crosticina sottile e croccante. Inoltre, la presenza di grumi può rovinare completamente il risultato finale, rendendo il fritto poco appetitoso e poco digeribile.

Metodo tradizionale per fare la pastella croccante

La ricetta tradizionale prevede l’utilizzo di un uovo, 100 grammi di latte e 100 grammi di farina.

Pastella croccante – wineandfoodtour.it

Inizialmente si deve setacciare la farina, poi si aggiunge l’uovo sbattuto e si versa il latte a filo, continuando a mescolare fino a che non si ottiene un composto liscio e privo di


Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/dovresti-versare-1-bicchiere-di-birra-nelle-uova-avrai-un-piatto-delizioso-e-gustoso/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.