Dove si mangia la carne migliore d’Italia? La risposta non è affatto scontata
Il Telegraph ha stilato una lista dei ristoranti più costosi al mondo, e al primo posto troviamo Caprice, situato a Hong Kong. Questo ristorante, che ha ottenuto due stelle Michelin, è gestito dallo chef Fabrice Vulin. Nel 2015, ha guadagnato notorietà per aver offerto la costata di manzo più costosa del mondo, il cui prezzo si aggirava intorno ai 3.200 dollari. Non solo la costata, ma anche altri piatti a base di carne presenti nel menu hanno prezzi elevati, con alcuni che arrivano a toccare i 700 dollari.
Proseguendo in Giappone, troviamo Beefsteak Kawamura a Tokyo, noto per essere il regno della carne di Kobe. Il ristorante acquista la carne di Kobe all’asta e la propone in diverse varianti nel menu. Anche qui, i prezzi sono molto alti, ad esempio, una bistecca di soli 120 grammi può costare circa 100 euro. Inoltre, ogni bistecca ha un “pedigree” preciso che viene messo a disposizione dei clienti per consultarne l’origine prima di effettuare l’ordine.
Carne migliore d’Italia – wineandfoodtour.it
Al terzo posto nella classifica del Telegraph troviamo La Maison de L’Aubrac a Parigi, che è
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