Dolcetti frollosi, li preparo con 2 mele e sono buonissimi!
Bastano 2 mele e un po’ di fantasia per assemblare dei dolcetti davvero invitanti e golosi.
L’ultima volta che li ho fatti sono andati a ruba, grandi e piccini facevano a gara per accaparrarsi l’ultima porzione! Che soddisfazione! E pensare che sono semplicissimi da preparare! Che ne dite di cucinarli insieme?
Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Dolcetti alle mele: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
per il ripieno2 mele½ limone solo il succo1 cucchiaio di burro1 cucchiaio di zucchero semolato1 cucchiaio di marmellata di albicoccheun po’ di cannellaper l’impasto:1 uovo1 pizzico di sale8 g di zucchero vanigliato50 g di zucchero semolato½ limone solo il succo50 g di burro fuso5 g di lievito per dolci230 g di farina 00q.b di zucchero a velo per decorareIl procedimento
Laviamo e asciughiamo le mele, sbucciamole, leviamo loro il torsolo e tagliamole a tocchetti piuttosto piccoli. Sistemiamole in una padella antiaderente ben capiente, aggiungiamo un cucchiaio di zucchero e uno di burro, poi spremiamo mezzo limone e irroriamole con il succo filtrato, per evitare la presenza di fastidiosi semini. Spolveriamo un po’ di cannella e mettiamole sul fornello a fiamma media. Aggiungiamo anche 1 cucchiaio di marmellata di albicocche e proseguiamo a cuocerle, mescolando di tanto in tanto, fino a
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/dolcetti-frollosi-li-preparo-con-2-mele-e-sono-buonissimi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER