Dalla bustina di zucchero al Ketchup monouso, ecco cosa non troveremo più nei bar e ristoranti
Il nuovo regolamento sugli imballaggi, presentato un paio di giorni fa dalla Commissione Ue, mette al bando prodotti in confezioni monouso che siamo abituati ad utilizzare in luoghi come bar e hotel. Ecco quali
Integratori 100% naturali
Fare colazione al bar usando lo zucchero in bustina: un’abitudine che hanno tantissimi europei ma a cui a breve dovremo dire addio. Dai bar e ristoranti del Vecchio Continente, spariranno le confezioni monouso di zucchero e altri dolcificanti. Molto probabilmente si tornerà alla vecchia zuccheriera in vetro o in ceramica per evitare valanghe di rifiuti inutili.
A prevederlo è il nuovo regolamento proposto qualche giorno dalla Commissione europea, che si prefigge l’obiettivo di ridurre lo spreco di imballaggi, incentivando il riciclo e il riuso. Uno dei traguardi più ambiziosi che si è posta l’UE è quello di rendere tutti i tipi di packaging presenti sul mercato europeo “riciclabili in modo economicamente sostenibile entro il 2030”.
Nel caso in cui la proposta dovesse essere approvata, i consumatori europei dovranno cambiare le loro abitudini e dire addio a certi prodotti, almeno in versione
Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/bustina-zucchero-ketchup-monouso-vietati-regolamento-ue/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER