
Cucina vegana: 7 ricette facili per iniziare a muovere i primi passi in cucina
Cucinare senza latte, uova e derivati animali di ogni genere può rappresentare inizialmente una piccola sfida per chi decide di scegliere l’alimentazione vegan. Esistono però tante ricette molto semplici da preparare, oltre che gustose. Senza contare che numerosi piatti della nostra tradizione sono già a base vegetale, o possono essere facilmente adattati. Ecco per voi...
Sette ricette vegane semplici, perfette per chi vuole iniziare senza stress ma con tanto gusto.
Cucinare senza latte, uova e derivati animali di ogni genere può rappresentare inizialmente una piccola sfida per chi decide di scegliere l’alimentazione vegan. Esistono però tante ricette molto semplici da preparare, oltre che gustose. Senza contare che numerosi piatti della nostra tradizione sono già a base vegetale, o possono essere facilmente adattati. Ecco per voi sette ricette vegan facili da preparare e originali. Sono tutte da sperimentare, dalla colazione al dessert.
Latte di mandorle
150 grammi di mandorle pelate bio 1,2 litri d’acqua ½ cucchiaino di vaniglia in polvere bio
Lasciate ammorbidire le mandorle in una scodella con dell’acqua per almeno 30 minuti. Filtratele e versate l’acqua dell’ammollo in un boccale graduato, a cui aggiungere l’acqua di rubinetto necessaria per arrivare ad 1,2 litri. Frullate in un mixer da cucina le mandorle versando tutta l’acqua a poco a poco. Filtrate con un colino e dolcificate con mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere. Se volete conservare il latte di mandorle
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/dieta-vegana-5-ricette-per-cominciare/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER