Crostata salata mediterranea: su base senza cottura!
Crostata salata mediterranea: su base senza cottura! Oggi vi mostro una crostata salata la cui base è realizzata con taralli alla cipolla, oppure quelli al pepe napoletani. Di questa crostata ne faccio due varianti, questa con le verdure al forno e la seconda con verdure crude marinate che vi mostrerò la prossima volta. Molto semplice […]
L'articolo Crostata salata mediterranea: su base senza cottura! proviene da Pane e Mortadella.
Crostata salata mediterranea: su base senza cottura!
Oggi vi mostro una crostata salata la cui base è realizzata con taralli alla cipolla, oppure quelli al pepe napoletani.
Di questa crostata ne faccio due varianti, questa con le verdure al forno e la seconda con verdure crude marinate che vi mostrerò la prossima volta.
Molto semplice e veloce, mentre le verdure cuociono al forno, prepariamo la base di biscotti e la mettiamo in freezer per una mezz’oretta.
Dopodiché guarniamo, aggiungendo tonno o mozzarella a vostra scelta.
Crostata salata mediterranea: su base senza cottura!
Per questa ricetta abbiamo bisogno di questi ingredienti:
1 melanzana piccola2 peperoni piccoli rossi e gialli3 – 4 spicchi di aglio10 pomodorini rossi e gialliun ciuffetto di basilicosale e pepe q.b.parmigiano q.b.200 gr di fior di latte (oppure tonno)100 gr di formaggio spalmabile
Per la base:
160 gr di taralli napoletani, oppure tarallucci alle cipolle80 gr di burro fusoProcedimento:
Come prima cosa laviamo tutte le verdure e le mondiamo. Facciamo a fette spesse un centimetro le melanzane, tagliamo in due i pomodorini, ugualmente per i peperoni, dopo averli divisi, togliamo i semi ed i filamenti gialli.
Prendiamo una teglia,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crostata-salata-mediterranea-su-base-senza-cottura/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER