Crostata alla doppia marmellata con frolla alla nocciola: top!
La crostata alla doppia marmellata è una girandola di colori e di sapori incredibile.
Crostata alla doppia marmellata: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Ma non è solo bella da vedere, tanto da sembrare una preparazione di pasticceria; è anche deliziosa.
Pubblicità
La sua particolarità, infatti, risiede sia nella sua farcitura alternata, sia nel suo impasto specialissimo.
Si tratta di una frolla alla nocciola in grado di accogliere e di esaltare ulteriormente il sapore fresco e pungente delle confetture.
Perfetta a colazione, a merenda e a fine pasto, ci farà fare un figurone con amici e parenti, ma non è impossibile da realizzare.
Pubblicità
Proviamoci insieme, con pazienza e amore!
Crostata alla doppia marmellata: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
per la frolla alle nocciole:220 gr di farina 0080 gr di farina di nocciole o nocciole finemente tritate110 gr di zucchero fino di canna1 arancia biologica, solo la scorza grattugiata1 cucchiaino di estratto vaniglia1 cucchiaino di lievito per dolci135 gr di burro a pezzi1 uovo intero20 ml di latte1 pizzico di cannella in polvereper il ripieno: marmellata all’albicoccamarmellata ai frutti rossiIl procedimento
Iniziamo a preparare subito la frolla alle nocciole.
Mettiamo la farina 00, quella di nocciole, la cannella, il lievito, lo zucchero in una terrina, grattugiamo la scorza di arancia e mescoliamo le polveri.
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crostata-alla-doppia-marmellata-con-frolla-alla-nocciola-top/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER