
Crocchette di melanzane cremose: la mia ricetta con besciamella e parmigiano
Crocchette di melanzane cremose: la mia ricetta con besciamella e parmigiano Hai mai provato delle crocchette così morbide da sciogliersi in bocca? Questa ricetta unisce la dolcezza delle melanzane arrostite alla cremosità di una besciamella fatta in casa, con una nota saporita data dal parmigiano. Un piatto sorprendente, perfetto come antipasto o finger food estivo. […]
L'articolo Crocchette di melanzane cremose: la mia ricetta con besciamella e parmigiano proviene da Pane e Mortadella.
Crocchette di melanzane cremose: la mia ricetta con besciamella e parmigiano
Hai mai provato delle crocchette così morbide da sciogliersi in bocca? Questa ricetta unisce la dolcezza delle melanzane arrostite alla cremosità di una besciamella fatta in casa, con una nota saporita data dal parmigiano. Un piatto sorprendente, perfetto come antipasto o finger food estivo.
Crocchette di melanzane cremose: la mia ricetta con besciamella e parmigianoIngredienti
Per prima cosa, preriscaldo il forno a 250°C. Lavo bene le melanzane, le asciugo e le adagio intere su una teglia rivestita con carta forno. Le faccio cuocere per circa 40 minuti, girandole a metà cottura, finché non risultano morbide e la buccia comincia a staccarsi.
Intanto preparo la besciamella densa, che sarà la base delle nostre crocchette: in una casseruola sciolgo il burro,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crocchette-di-melanzane-cremose-la-mia-ricetta-con-besciamella-e-parmigiano/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER