Crema Pasticcera Pazzesca: se la prepariamo così, faremo faville
Con questa ricetta pazzesca, la crema pasticcera si trasforma nella più sublime delle meraviglie.
Crema Pasticcera: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Profumatissima, agrumata, vellutata e corposa, questa preparazione è perfetta per farcire crostate, pan di Spagna, bignè, ma è strepitosa anche al cucchiaio, per un dessert raffinatissimo e sempre amato.
Pubblicità
Prepararla non è difficile, lo sappiamo tutte, ma ottenere una resa da manuale, che faccia invidia alla migliore pasticceria di zona, è un’impresa non sempre realizzabile.
A volte capita che risulti grumosa, che la superficie si secchi, che non sia invitante, o peggio ancora, che sia poco appagante.
Seguiamo insieme passo a passo questo procedimento, rispettando ingredienti e quantità riportate e non falliremo più!
Pubblicità
Crema Pasticcera: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
450 ml di latte160 gr di zucchero5- tuorli25 gr di amido di mais25 gr di farina di riso50 ml di succo di limone biologicola buccia di 2 limoni biologici1 pizzico di sale.
Pubblicità
Il procedimento
Laviamo e asciughiamo i limoni, rigorosamente biologici, poi preleviamo la scorza con un pelapatate. Raccogliamo la buccia in una tegame, poi versiamo il latte e portiamo a sfiorare il bollore a fiamma media.
Intanto riponiamo una terrina nel congelatore.
Rompiamo le uova separando tuorli e albumi, in due ciotole distinte; ci serviranno solo i rossi. Quando
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crema-pasticcera-pazzesca-se-la-prepariamo-cosi-faremo-faville/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER