Crema di feta: perfetta per le tartine estive, fresca e profumata
Servono solo quattro ingredienti per preparare questa crema di feta e il risultato è una piccola delizia casalinga.
Oltre alla feta, ça va sans dire, occorrono formaggio fresco, olio, pepe e succo di limone.
Proprio perché la materia prima è così poca, optiamo sempre per la qualità in modo che la resa sia corrispondente alle nostre aspettative.
Si prepara in pochi minuti, direttamente nel robot da cucina ed è perfetta per arricchire bruschette, tartine, panini. Non occorre aggiungere sale, perché la feta ne contiene a sufficienza da sé.
È leggera e ariosa e aggiunge un tocco in più anche ad una semplice crudité di verdure.
Possiamo realizzarla anche all’ultimo momento, se ospiti inattesi, ma sempre graditi, suonano alla porta e vogliamo offrire loro un aperitivo al volo, per intrattenerli e magari convincerli a fermarsi anche a cena.
Candida e spumosa, ha una presentazione elegante che conquista e incuriosisce solo alla vista.
Vedrete, nessuno saprà resisterle, neppure i bambini che tufferanno le loro ditina paffute per assaggiarla per primi!
Una volta pronta, poi, possiamo conservala in frigorifero per un paio di giorni al massimo, ma ricordiamoci sempre di coprirla con la pellicola alimentare per non farla seccare.
Crema di feta: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
250 gr di feta150 gr
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crema-di-feta-perfetta-per-le-tartine-estive-fresca-e-profumata/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER