Crema al caffè super cremosa: non uso né uova né gelatina

Crema al caffè super cremosa: non uso né uova né gelatina Una crema liscia, vellutata, dal profumo intenso di caffè, perfetta da servire come dessert al cucchiaio o per farcire torte e dolci al cucchiaio.Senza uova, senza panna e senza gelatina, ma con una consistenza incredibilmente cremosa grazie a un piccolo trucco finale! Crema al […]
L'articolo Crema al caffè super cremosa: non uso né uova né gelatina proviene da Pane e Mortadella.

Crema al caffè super cremosa: non uso né uova né gelatina

Una crema liscia, vellutata, dal profumo intenso di caffè, perfetta da servire come dessert al cucchiaio o per farcire torte e dolci al cucchiaio.
Senza uova, senza panna e senza gelatina, ma con una consistenza incredibilmente cremosa grazie a un piccolo trucco finale!

Pubblicità

Crema al caffè super cremosa: non uso né uova né gelatinaIngredienti (per 4 porzioni):

Pubblicità

  • 200 ml di caffè
  • 300 ml di latte
  • 60 g di amido di mais
  • 100 g di zuccheroProcedimento:

    1. Prepara la base
    In un pentolino, versa l’amido di mais e aggiungi poco per volta il latte, mescolando con una frusta a mano.
    Questo passaggio è fondamentale per evitare la formazione di grumi.

    2. Aggiungi caffè e zucchero
    Unisci ora il caffè già preparato (anche tiepido va bene) e lo zucchero. Mescola bene per amalgamare il tutto.

    Pubblicità

    3. Cuoci la crema
    Trasferisci il pentolino sul fuoco a fiamma media e cuoci mescolando continuamente.
    Appena la crema inizia ad addensarsi e arriva a bollore, spegni


    Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crema-al-caffe-super-cremosa-non-uso-ne-uova-ne-gelatina/


    LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

    Buy Me A Coffee

  • Lascia una risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.