
Crema al caffè super cremosa: non uso né uova né gelatina
Crema al caffè super cremosa: non uso né uova né gelatina Una crema liscia, vellutata, dal profumo intenso di caffè, perfetta da servire come dessert al cucchiaio o per farcire torte e dolci al cucchiaio.Senza uova, senza panna e senza gelatina, ma con una consistenza incredibilmente cremosa grazie a un piccolo trucco finale! Crema al […]
L'articolo Crema al caffè super cremosa: non uso né uova né gelatina proviene da Pane e Mortadella.
Crema al caffè super cremosa: non uso né uova né gelatina
Una crema liscia, vellutata, dal profumo intenso di caffè, perfetta da servire come dessert al cucchiaio o per farcire torte e dolci al cucchiaio.
Senza uova, senza panna e senza gelatina, ma con una consistenza incredibilmente cremosa grazie a un piccolo trucco finale!
Pubblicità
Crema al caffè super cremosa: non uso né uova né gelatinaIngredienti (per 4 porzioni):
Pubblicità
1. Prepara la base
In un pentolino, versa l’amido di mais e aggiungi poco per volta il latte, mescolando con una frusta a mano.
Questo passaggio è fondamentale per evitare la formazione di grumi.
2. Aggiungi caffè e zucchero
Unisci ora il caffè già preparato (anche tiepido va bene) e lo zucchero. Mescola bene per amalgamare il tutto.
Pubblicità
3. Cuoci la crema
Trasferisci il pentolino sul fuoco a fiamma media e cuoci mescolando continuamente.
Appena la crema inizia ad addensarsi e arriva a bollore, spegni
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crema-al-caffe-super-cremosa-non-uso-ne-uova-ne-gelatina/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER