Cracker di ceci: sfiziosi, gustosi, aromatici, ma leggerissimi
I cracker di ceci sono uno snack aromatico e speziato, perfetto per ogni evenienza.
Cracker di ceci: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Ovviamente sono sfiziosi in tavola, per accompagnare i nostri manicaretti, ma non solo!
Pubblicità
Possiamo portarli con noi ovunque, per una pausa ritemprante; sono fantastici da sgranocchiare davanti ad un bel film, dopo cena o come aperitivo per accogliere gli amici di sempre.
Semplici e veloci da preparare, non contengono né burro, né uova e rientrano tra le ricette vegane. Per realizzarli, non serve la farina di grano, ma quella di ceci, il che li rende ideali anche per i celiaci. Insomma, sono perfette davvero per tutti e sono super golosi.
Profumano di paprika e rosmarino; tra gli ingredienti, figurano i semi di sesamo e di lino, ricchi di grassi benefici per la nostra salute.
Pubblicità
Che aspettiamo allora? Cuciniamoli insieme!
Cracker di ceci: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
230 gr di farina di ceci90 gr di acqua20 ml di olio1 cucchiaio di semi di lino1 cucchiaio di semi di sesamo1 cucchiaino raso di saleq.b. di paprikaq.b. di rosmarino.Il procedimento
Setacciamo la farina di ceci in una terrina, poi versiamo l’acqua e mescoliamo con un cucchiaio di legno. Uniamo l’olio, rigiriamo ancora, quindi inseriamo anche i semi di lino
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/cracker-di-ceci-sfiziosi-gustosi-aromatici-ma-leggerissimi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER