Cracker ai cereali: storia e ricetta dello snack per eccellenza
Molti amano consumare i cracker ai cereali pensando che questi siano uno snack salutare. Non è sempre vero per quelli in commercio, prepararli in casa invece è un’ottima soluzione, nonché semplicissimo e gustoso. Vediamo insieme perché e come preparare questi cracker in casa.
I cracker ai cereali
I cracker sono un cibo molto amato e usato come sostituto del pane, perché ritenuti più salutari. Non vengono realizzati con l’uso di lievito, ma quelli in commercio, sono ricchi di olio e sale. Qualcuno dirà: “Si hai ragione, ma io uso quelli ai cereali“. Ok, ottima scelta, sono ricchi di fibre e anche più saporiti, ma il quantitativo di sale e olio, non cambia.
Cracker ai cereali-wineandfoodtour.it
Quindi la scelta migliore è prepararli in casa. Vi assicuro che la loro preparazione è semplicissima, e si conservano per lunghi periodi in contenitori ermetici. Il trucco che rende questi cracker davvero unici e speciali è l’uso di semi nella loro realizzazione.
Perché aggiungere i semi?
I semi sono ricchi di oli naturali e qualità benefiche per il nostro organismo. Sono facilmente reperibili in negozi bio, ma anche in molti supermercati
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/cracker-ai-cereali-storia-e-ricetta-dello-snack-per-eccellenza/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER