Come si diventa food stylist: il mondo magico di Monique d’Anna

Come si diventa food stylist e food photographer? L’esperienza e i consigli di Monique d'Anna per orientarsi in questo mestiere. , Vita in Cucina, Canale: News & Trends © 2021 Sanpellegrino

Il mondo dei social ha senza dubbio moltissimi aspetti positivi, come ad esempio lo sviluppo di nuove professioni. Il food styling può sembrare una di queste, anche se in realtà si tratta di una professione nata insieme alla pubblicità sulla carta stampata che, già negli anni ’50, vedeva comparire nei quotidiani e nelle riviste generaliste pagine dedicate alla sponsorizzazione di prodotti food & beverage. E come le mode anche il cibo cambia e si evolve, proprio grazie ai social network abbiamo preso l’abitudine di fotografare prima di mangiare.

Il cibo coinvolge da sempre il senso della vista e il food styling lo documenta attraverso le immagini (e i video). Dietro al mondo del food styling ruotano numerosi satelliti che vanno dalle riviste, alla social adv passando per film e documentari più o meno focalizzati sul tema del food.

Ma come si diventa food styling e food photographer? Ce lo racconta Monique d’Anna, fotografa e food stylist nata a Firenze da genitori tripolini, maestra d’arte, donna tenace e professionista sempre in movimento! Monique d’Anna non è solo una food stylist, è anche

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