Come marinare il pollo correttamente: i segreti migliori
Non tutti sanno che marinare il pollo ci consente di rendere la nostra carne bianca succulenta e appagante a livelli che non osiamo immaginare.
La marinatura, infatti, intenerisce e ammorbidisce le fibre, evitando che in cottura il nostro pollo risulti eccessivamente asciutto e stopposo.
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Realizzarla è semplice, dovremo semplicemente miscelare succo di limone, olio e Kefir (o yogurt) con un trito di erbe aromatiche, aggiungere qualche spezia e lasciar riposare la carne per 3 ore in frigorifero. L’aggiunta del miele conferirà un profumo e un colore unico alle nostre ricette.
Al termine del processo, dovremo solo decidere come cuocere il nostro secondo e, una volta pronto, goderci un risultato strepitoso. Lasceremo tutti a bocca aperta, pronti ad assaporare il prossimo boccone.
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Marinare il pollo: ingredienti e preparazione1 kg di pollo a pezziper la marinatura:3 bicchieri di olio extravergine d’oliva100 ml di succo di limoneerbe aromatiche come: prezzemolo, timo, rosmarino, origano, mentasale e pepe3 cucchiaini di miele2 cucchiaini di paprika dolce2 spicchi di aglio125 gr di Kefir o yogurt bianco naturale (se gradito).Il procedimento
Tagliamo il nostro pollo a tocchetti piuttosto piccoli per garantirci una marinatura perfetta.
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Tritiamo prezzemolo, timo, rosmarino, origano e menta con ma mezzaluna, grossolanamente e mettiamole sul fondo di una ciotola. Dividiamo in
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